Рецепт белых грибов с картошкой тушеной

Картошка с грибами в мультиварке

Сейчас как раз сезон сбора грибов. Предлагаю 4 рецепта вкусного и сытного блюда с грибами, которое совсем не займет много времени для приготовления. Тушеная картошка с грибами подойдет также вегетарианцам или людям, находящимся в посте в этом случае не нужно добавлять сливочное масло. Тушеная картошка с грибами не теряет своих вкусовых свойств даже на следующий день и остается такой же вкусной и ароматной.

Картошка, тушенная с грибами и тушёнкой

Сухие грибы замочить в холодной воде на часа, можно и на ночь. Затем поставить на огонь, довести до кипения и проварить около 20 минут. Лук мелко порезать и обжарить на сковороде на растительном масле до светло-золотистого цвета. Снять с огня кастрюлю с грибами, слить горячую воду.

Тушеная свинина с шампиньонами и картофелем
Картофель с грибами в горшочке
Рецепт тушеной картошки с мясом и грибами
Тушеная картошка с грибами
Картошка с мясом и грибами в мультиварке
Вкусные рецепты белого гриба с картошкой
Тушеная картошка с сушеными грибами
7 способов приготовить картошку с грибами на сковороде и в духовке

Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки.

Картошка, тушенная с грибами и тушёнкой — рецепты | Дзен
Тушеная картошка с сушеными грибами — рецепт с фото пошагово
Картофель с белыми грибами - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Белый гриб с картошкой: как приготовить сухие или жареные на сковороде
Тушеный картофель с замороженными грибами - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Жаркое из свинины с сухими лесными грибами - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Грибы с картошкой - рецепты с фото - klim-mag.ru
Картофель с грибами в горшочке - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Тушеный картофель с грибами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома

К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом. Когда он станет золотистым, добавьте грибы, нарезанные крупными кубиками или пластинками.

Жаркое из свинины с сухими лесными грибами
Картофель с белыми грибами
Тушеный картофель с замороженными грибами
Картофель тушеный с белыми грибами
Тушеный картофель с грибами

Похожие статьи