Рецепт блюд из куриного мяса
Слоеные салаты из курицы на праздничный стол всегда получаются красивые, сочные и очень вкусные. Рецептов их великое множество и на любой вкус. С ананасами, грибами, черносливом, огурцами, кукурузой и еще …. Корейские салаты пользуются необычайным интересом среди многих народов.10 рецептов тушёной курицы, которая соберёт за столом всю семью
Котлеты по-киевски из куриного фарша — замечательная альтернатива котлетам, приготовленным из филе. Сделать их очень легко. Поэтому советуем готовить сразу двойную порцию и половину отправлять в морозилку. Так у вас всегда будут полуфабрикаты на случай, когда надо быстро пообедать или поужинать. Начинку для котлет по-киевски готовят из сливочного масла с различными добавками: зеленью, тертым сыром и специями. Чтобы котлеты получились сочными, масло должно быть замороженным, поэтому начинку можно приготовить заранее.
Немного куриного филе и полчаса свободного времени позволят накрыть шикарный стол для домашних посиделок или к праздничному торжеству. Обязательно сохрани эти рецепты в своей кулинарной книге! Отбивные из куриного филе получаются нежными и сочными, при этом не требуют много хлопот.
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками. Чеснок измельчите или пропустите через пресс. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте курицу за 3—4 минуты с каждой стороны.