Рецепт ежиков из куриного фарша и риса с подливкой в духовке
Вкус этого рецепта ежиков из фарша с рисом приготовленного в духовке напоминает мне обед в детском саду. А Вам готовили такие ежики? Корочка слегка хрустящая, а серединка сочная и мягкая.Ежики из фарша в духовке с подливкой
Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины. Но тефтели из птицы получаются ничуть не хуже, а то и лучше, в смысле, нежнее. Рецепт куриных ежиков тоже не отличается особой оригинальностью: делаем фарш, формуем шарики, жарим и затем запекаем в сливочно-томатном соусе.
Ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой — великолепное полноценное блюдо для обеда или ужина на всю семью. Такое милое название митболы получили за счет своего необычного вида с торчащими рисинками. Прибавьте еще вкуснейшую подливку, которая усиливает вкус и делает блюдо сочным, буквально тающим во рту, и у вас не останется никаких причин, чтобы сразу же не взять любой из наших рецептов и не попробовать его. Классические ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке — отличный вариант сытного блюда для самых маленьких и взрослых. Секрет получения торчащих «иголочек» — добавление сырого риса непосредственно в фарш. В остальном же рецепт очень простой и не составит труда для любой хозяйки.
376 | Регистрация Войти. | |
342 | Автор: Ульяна, читатель и автор Food. | |
130 | Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. | |
355 | Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты