Рецепт фаршированных кабачков лодочки - Кабачки фаршированные - Все рецепты России
Здравствуйте, уважаемые читатели нашего сайта. Сегодня предлагаем вашему вниманию простой, быстрый и, одновременно, вкусный рецепт фаршированных кабачков в духовке. Кабачки получаются вкусными не только в горячем виде, но в холодном. Благодаря этому такая закуска очень удобна к праздничному столу, когда поставил сначала горячие, а потом не надо бегать подогревать, холодные кабачки тоже очень вкусны.Кабачки, фаршированные баклажанами
Чтобы сделать кабачок, фаршированный фаршем в духовке, вам понадобится: Большой кабачок, рис, мясо или фарш лучше смесь говядины со свининой, а так можно любое , лук, по желанию помидорки и сметана или майонез, специи. На мой огромный кабачок ушло грамм фарша, пол стакана вареного риса, 1 луковица. Вымойте кабачок и срежьте шкурку. Разрежьте кабачок вдоль, вычистите семечки можно столовой ложкой так, чтобы с краев оставалось по сантиметру стенок.
Hayat Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Кухня: Арабская. Время приготовления: 60 минут. Теги: ужин обед. Вкусы: мясной.
На сайте около 30 вариантов фарширования кабачков. Надеюсь, и мой не будет лишним! Тем более, что сейчас появились в продаже долгожданные молодые кабачки привет поваренку Надюшище! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 40 минут.