Рецепт фаршированных кальмаров со сливками
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.Фаршированные кальмары запечённые в духовке со сливочным соусом
Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть, лук нарезать небольшими кусочками, сыр натереть на мелкой терке. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить фарш с репчатым луком и пропущенным через пресс чесноком. Добавить соль, перец по вкусу. Для соуса смешать яйца и сливки. Добавить щепотку соли и хорошо перемешать венчиком до однородного состояния. Влить соус в форму с кальмарами и запекать в духовке при градусах 15 минут.
Фаршированные тушеной капустой с грибами кальмары в сырно-сливочном соусе с пряными специями. Вкуснейшие кальмары с сочной начинкой полюбились нашей семье, очень рекомендую попробовать! Отдельного внимания заслуживает салатик из микрозелени гороха, проростков маша, чечевицы, подсолнечника и овощей Фаршированные кальмары-сливочный соус,мидии,креветки,рис Бразильская закусочная Lars Москва. Японская мудрость гласит: Новый год нужно начинать с новой главы.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.