Рецепт каши из тыквы с рисом в горшочках
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.Тыквенная каша, запеченая в горшочке
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Для приготовления каши в горшочке вам понадобится тыква, рис, изюм, масло сливочное, сахар и щепотка соли. Это лишь один из вариантов рецепта, о других вы можете прочитать выше. С тыквы срежьте твердую кожуру. Удалите всю волокнистую мякоть и семечки. Оставшуюся часть тыквы промойте, обсушите и нарежьте кубиками толщиной примерно 1 см.
Ну что может быть проще и полезнее для детей? Я бы сама с удовольствием съела такую кашу! Изюм можно замочить не в чае, а просто в теплой воде или в любом алкоголе.