Рецепт куриных котлет с шампиньонами - Рубленые куриные котлеты с шампиньонами Мастер рецептов
Подготовить ингредиенты для котлет: куриное филе зачистить от пленок и жира, промыть, обсушить. Порезать кубиками размером 0,7 - 1 см. Также к куриным кусочкам в глубокую миску добавить шампиньоны, порезанные очень мелко; сыр твердый, потертый на средней терке; зелень мелко порезанную; лук репчатый мелко порезанный; чеснок через пресс; сырое яйцо; соль; приправы; манную крупу. Добавить перец сладкий мелко порезанный на любителя, но придает интересный вкусовой оттенок блюду и сочность и сметану.Сочные котлеты с перцем и грибами
Поиск по сайту x. Подписка на рассылку x. Авторизация x.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.