Рецепт лагман узбекский в мультиварке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.7 рецептов вкусного лагмана
Лагман по-узбекски - блюдо для большой семьи или компании. Идеально приготовить его в казане на огне в тёплый осенний день на природе. У лагмана по этому рецепту очень насыщенный вкус говядины и овощей, и он очень ароматный благодаря сухому кориандру, зире и паприке. И оригинальную нотку дают редька и острый перец в составе. Мясо с овощами подается вместе с вкуснейшей лапшой. Лагман или лапша по-узбекски - это колоритное блюдо национальной кухни, и его непременно стоит попробовать.
Классический лагман с говядиной — именно тот рецепт, которым вы сможете по-настоящему заработать глубокую признательность гостей и членов семьи. Это сытный, ароматный, вкусный образец среднеазиатской кухни. Классический вариант состоит из трех основных ингредиентов: лапша домашняя, говядина и овощи. Сложность: средняя.
Лагман в мультиварке — отличная идея для сытного домашнего обеда с минимальными временными затратами. Вам не придется подолгу стоять у плиты и наблюдать за готовностью ингредиентов. Умная техника сделает все за вас. Хотите попробовать такой вариант? Тогда загляните в нашу подборку из простых пошаговых рецептов. Лагман из свинины с лапшой в мультиварке получается еще более наваристым и питательным.