Рецепт лукового супа по-французски рецепт

Французский луковый суп

О нас. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Чтобы лук не щипал глаза, почищенные луковицы поместите в емкость с холодной водой на 10 мин. Поставьте глубокую кастрюлю на средний огонь и отправьте в неё сливочное масло.

Классический французский луковый суп

Суп по рецепту Б. Крокер - делаю часто Обжарить лук с маслом в течение 10 мин. Убавить огонь и жарить мин. Влить бульон, воду, перец, тимьян. Довести до кипения и убавить огонь, накрыть и варить 15 мин.

Классический рецепт лукового супа. История создания французской легенды.
Как правильно приготовить французский луковый суп
Французский луковый суп с сыром и гренками
Рецепт лукового супа по-французски
Луковый суп по-французски
Французский луковый суп
Французский луковый суп c сыром
Французский луковый суп с сыром и гренками

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Настоящий французский луковый суп — очень простое блюдо. В состав входит совсем не много ингредиентов. На первый взгляд простоватый суп получается восхитительным по вкусу: нежным, сладковатым, с ароматной румяной сырной корочкой сверху. Главный секрет лукового супа по-французски — длительная обжарка лука.

Французский луковый суп, пошаговый рецепт с фото
Французский луковый суп – классический пошаговый рецепт с фото и видео
Рецепт лукового супа
луковый суп по французски рецепт дюма | Дзен
Французский луковый суп с сыром и гренками - Лайфхакер
Луковый суп по-французски. Как приготовить настоящий французский луковый суп | Волшебная klim-mag.ru

Согревая, дарит организму комфорт и расслабление. И хандру разгоняет отлично! Настоящий французский луковый суп — очень простое блюдо. В состав входит совсем не много ингредиентов — любители сложносочиненных первых блюд будут разочарованы. Существует десяток редакций этого супа, у каждого именитого повара есть собственный вариант. Однако различия не меняют основ: ингредиентами французского лукового супа остаются лук, бульон, гренки и сыр; часто — сухое белое вино.

Похожие статьи