Рецепт лукового супа по-французски рецепт
О нас. Лук почистите и нарежьте полукольцами. Чтобы лук не щипал глаза, почищенные луковицы поместите в емкость с холодной водой на 10 мин. Поставьте глубокую кастрюлю на средний огонь и отправьте в неё сливочное масло.Классический французский луковый суп
Суп по рецепту Б. Крокер - делаю часто Обжарить лук с маслом в течение 10 мин. Убавить огонь и жарить мин. Влить бульон, воду, перец, тимьян. Довести до кипения и убавить огонь, накрыть и варить 15 мин.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Настоящий французский луковый суп — очень простое блюдо. В состав входит совсем не много ингредиентов. На первый взгляд простоватый суп получается восхитительным по вкусу: нежным, сладковатым, с ароматной румяной сырной корочкой сверху. Главный секрет лукового супа по-французски — длительная обжарка лука.
Согревая, дарит организму комфорт и расслабление. И хандру разгоняет отлично! Настоящий французский луковый суп — очень простое блюдо. В состав входит совсем не много ингредиентов — любители сложносочиненных первых блюд будут разочарованы. Существует десяток редакций этого супа, у каждого именитого повара есть собственный вариант. Однако различия не меняют основ: ингредиентами французского лукового супа остаются лук, бульон, гренки и сыр; часто — сухое белое вино.