Рецепт мамалыги из кукурузной муки пошаговый рецепт
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.Каша из кукурузной муки
Окрошка на квасе с ветчиной. Окрошка - классический летний суп, который пользуется высокой популярностью. Суп является очень питательным блюдом и имеет освежающий эффект.
Мамалыга- блюдо молдавской и румынской кухонь. По сути является "кукурузной альтернативой" хлебу. Сама по себе в принципе довольно пресная и скучная. Но как только на столе появляются традиционные "друзья" мамалыги, такие как брынза со сметаной классика жанра , чесночный соус "муждей", жареная рыба, молдавское овощное рагу "гивеч", шкварки с жареным луком, "паприкаш" или "мясо по-еврейски" , то она подобно Золушки из сказки превращается в кулинарный деликатес.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Молоко довести до кипения, добавить 2 ст. Затем хорошо перемешать, чтобы не было комков, и оставить под крышкой на минут.
- По сути, мамалыга — это легкая кукурузная каша, сваренная из муки или крупы мелкого помола. Готовое блюдо традиционно выкладывают на деревянную доску и разрезают грубой нитью.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Волшебная еда. Никакая не каша и не полента.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мамалыга — это круто заваренная каша из кукурузной крупы и муки. Шеф-повар ресторана «Пряности и радости» Сергей Кондратьев поделился пошаговым рецептом. Готовую кашу он рекомендует подавать с сыром сулугуни. Подготовить ингредиенты.