Рецепт мишка на сметане
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим."Мишки-шишки" или "Олимпийский Мишка" – рецепт классики советской выпечки, которой 40 лет
Затем вмешать в каждую смесь по одному стакану просеянной муки. Добавить соль и разрыхлитель по 5 г в каждую. Затем понемногу добавлять муку примерно еще по пол-стакана и руками замесить гладкое мягкое тесто. Оно должно хорошо отлипать от рук, быть очень эластичным и приятным, но не быть очень крутым и тугим, иначе коржи выйдут толстыми и жесткими. Дать тесту немного отдохнуть полчасика а потом разделить каждый кусок еще на 3 части и раскатать каждую в тонкий круг.