Рецепт пирожки в духовке пошаговый рецепт

Пирожки с яблоками в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Пирожки с мясом и капустой в духовке (бирокс)

Пышные и ароматные дрожжевые пирожки с яблочной начинкой. Готовятся из хлебной смеси С. В состав смеси входят овсяные хлопья и корица, которые оттеняют фруктовый аромат и создают очень приятное послевкусие. Засыпьте в миску смесь для овсяного хлеба вместе с дрожжами.

Пирожки в духовке
Пирожки с картошкой в духовке
Пирожки в духовке, очень удачное тесто.
Яблочные пирожки в духовке
Простые пирожки в духовке

Рецепт дрожжевого теста для пирожков: смешайте 4 стакана муки, сахар, дрожжи и соль в большой миске, на время отставьте в сторону. Соедините воду, молоко и масло, подогрейте на среднем огне. Снимите с огня и слегка остудите. Смешайте жидкость с сухими ингредиентами, добавьте яйца. Взбейте массу миксером, сначала на низкой скорости, затем на средней.

Пирожки в духовке (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёklim-mag.ru
Яблочные пирожки в духовке — пошаговый рецепт | klim-mag.ru

Чтобы кексы получились пышными, охладите сливочное масло. Перед подачей выпечку желательно остудить. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.

Похожие статьи