Рецепт приготовления рыбы пангасиус в духовке рецепты
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.Пангасиус: блюда и рецепты
Пангасиус, запеченный в духовке — это яркое и невероятно вкусное блюдо для вашего праздничного или семейного стола. Готовая рыба выходит очень нежной и сочной. Приготовить ее можно разными способами. Лучшие кулинарные варианты мы собрали здесь.
За 20 минут при градусах ничего не приготовилось, рыба осталась сырая, пришлось допекать еще минут 15, понятное доло что после 10 минут снятая фольга дала о себе знать и все высохло. Очень вкусная и сочная рыбка! Советую приготовить На гарнир сварила рис, нам с мужем понравилось!
Автор: екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.