Рецепт салата из фунчозы с овощами
Фунчоза или стеклянная лапша прекрасно подходит для приготовления первых, вторых блюд и салатов. Овощи можно предварительно обжаривать или использовать в свежем виде. Сегодня готовлю салат фунчоза со свежими овощами. Еще для салата замешиваю домашнюю в меру острую заправку.Рецепт фунчозы с овощами
Набор для корейского салата из фунчозы 1 шт. Овощи болгарский перец, огурцы, морковь г. Купить онлайн Купить онлайн. Приготовление: Залить фунчозу кипятком Оставить на минут Промыть холодной водой Разрезать на части Нашинковать морковь тонкой
OolgaAlex Поваренок 3 уровня. При посещении китайского ресторана всегда заказываю этот салат. И в домашних условиях готовлю его довольно часто, так как вся семья и приглашенные гости с удовольствием его едят. Для приготовления необходимо минимум времени, а результат порадует всех.
С каждым годом азиатская кухня набирает все большую популярность, и фунчоза с овощами стала уже привычным блюдом. Если еще не пробовали ее, я очень рекомендую. Прозрачная или «стеклянная» лапша, приготовленная из крахмала бобовых, вкусно дополняет салаты, закуски и основные блюда. Не обязательно идти в азиатский ресторан или кафе, чтобы съесть пикантную, острую и сладкую фунчозу. Её легко можно приготовить дома и дополнить привычными овощами.