Рецепт шейки свинины в духовке
Если хочется запечь свинину целым куском, то это однозначно должна быть шея. Мясо мягкое, сочное, с достаточным количеством жирка, отруб такой, что запеченная шейка имеет хорошую форму. Чтобы она гарантировано получилась вкусной, во-первых, нужен хороший рецепт маринада и во-вторых, важно ее не пересушить.Свиная шея, запечённая в духовке
Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шейка в духовке в фольге Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1.
Вариант 1: Классический рецепт шейки свинины в духовке | 418 | Кусок свиной шейки весом 1 килограмм запекать 1 час при температуре градусов. В мультиварке запекать свиную шейку целиком при температуре градусов 1,5 часа на режиме "выпечка. |
Новые видео-рецепты | 443 | Скажу сразу. Никакого отношения к "свинине по французки" этот рецепт не имеет. |
Как приготовить Свиная шейка в духовке Просто Кухня рецепт пошагово | 411 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 138 | Нежное, сочное, ароматное мясо. |
Приготовление | 11 | Пошаговые рецепты с фото. |
Необходимые ингредиенты | 21 | Я запекала 30 минут под фольгой, потом сняла ее и включила верхний гриль, мясо зажарилось, образовалась очень аппетитная корочка!!! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 463 | Ингредиенты: приправа для мяса — 1 ст. Свинина, запеченная гармошкой. |
Свиную шейку вымыть, обсушить и посыпать солью. В мясе сделать небольшие надрезы и в каждый вставить ломтики нарезанных долек чеснока. В миске смешать горчицу, мед, соевый соус, оливковое масло и специи. Все это размешать в виде каши, которой следует натереть мясо. Затем мясо накрыть пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 12 часов. Маринованное мясо выложить в форму для запекания.