Рецепт сырного рулета из плавленного
Приходит покупатель в магазин с куском сыра и говорит: - Вы мне вместо швейцарского сыра продали голландский. Для большего удобства при раскатывании я советую покупать не круглый сыр, а прямоугольный.Рулет из плавленых сырков с крабовыми палочками
Пошаговые рецепты с фото. Яичный рулет. Потереть сырки.
Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами — отличная закуска на любой праздничный стол. Она готовится легко и просто, а начинка может быть совершенно разной — мясной, рыбной, овощной и т. С плавленых сырков снять упаковку и поместить их в полиэтиленовый пакет так, чтобы они находились близко друг к другу. Отправляем пакет в микроволновую печь на максимальную мощность и греем их по 30 секунд с каждой стороны. Сырки в пакете выкладываем на доску и приминаем ложкой, пакет при этом должен быть хорошо выпрямлен. Далее берем скалку и раскатываем сырки в однородный сырный блинчик.
Отличный вариант быстрой, пикантной закуски. В качестве начинки можно использовать рыбу, мясо, овощи, грибы. Незаменимый вариант для фуршетного стола. Для начинки: Яйца-2шт. Чеснок-2 зубчика.