Рецепт скумбрии запеченной в духовке в рукаве
Выбранный для запекания вид рыбы доступен во всех смыслах — скумбрия недорога и объёмы добычи её достаточно велики. Ещё большим достоинством стоит считать отсутствие косточек в филе спинки и незначительное их количество в брюшке.Скумбрия запеченная в рукаве
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Скумбрия — очень удобная для готовки рыба.
Скумбрия запеченная с овощами в рукаве - идеальное блюдо для повседневного и праздничного меню. Овощи пропитываются соком, выделяющимся из скумбрии, и поэтому получаются невероятно сочными, ароматными и нежными, обогащая тем самым вкус самой рыбки. Нарезаем рыбу порционными кусочками и сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем солью, перцем и специями.
Для любителей рыбы предлагаю отличный рецепт приготовления скумбрии в духовке. Использовать можно рукав или пакет для запекания. Рыба получается нежной, сочной, ароматной, полезной и вкусной. Подавайте такую скумбрию с любым гарниром на обед или ужин.