Рецепт супа рассольника с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Рассольник с рисом и огурцами - классический рецепт с пошаговыми фото
Опубликовано: 28 апреля , Чтобы приготовить рассольник, необязательно использовать перловую крупу. Вкусным и наваристым суп получается и с рисом.
Многие не любят рассольник из-за перловки. Попробуйте другой вариант - с рисом и томатной пастой. Получается густой наваристый суп, кисловато-пряный, на крепком курином бульоне, с картошечкой, кусочками нежных соленых огурчиков, в подаче со сметаной и укропом - красота! Огуречный рассол вливайте в блюдо по собственному вкусу.
- Ингредиенты:
- Время приготовления: 3 часа.
- Кто же откажется от тарелочки наваристого, ароматного супчика?
- Рассольник с маринованными огурцами и рисом очень сочное и вкусное первое блюдо.
Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейший рассольник с рисом, который понравится всем, ведь результат просто потрясающий. Тарелочка горячего рассольника согреет и сразу придаст вам силы и энергию. Суп получается наваристым и густым, очень ароматным. Для рецепта важно использовать вкусные маринованные или соленые огурцы, желательно хрустящие, тогда в рассольнике они будут отменными. Бульон предлагаю сделать на индейке хотя разумеется можно взять и курицу , результатом вы останетесь довольны, вкус получится даже слегка сладковатым, бульон будет не жирным.