Рецепт супа рассольника с рисом

Рассольник с рисом: классический рецепт приготовления

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Рассольник с рисом и огурцами - классический рецепт с пошаговыми фото

Опубликовано: 28 апреля , Чтобы приготовить рассольник, необязательно использовать перловую крупу. Вкусным и наваристым суп получается и с рисом.

Суп рассольник с рисом и солёными огурцами
Как приготовить рассольник: 7 отличных рецептов на любой вкус
Рассольник с рисом
Рассольник с рисом и солеными огурцами
Классический рассольник с рисом
Рассольник с рисом и солёными огурцами на курином бульоне. Рецепт классического рассольника
Рассольник с рисом и томатной пастой
Рассольник с маринованными огурцами и рисом
Рассольник с рисом и солеными огурцами — 5 вкусных рецептов
РЕЦЕПТ Рецепт рассольника с рисом и огурцами
Рассольник с курицей и рисом
Рассольник с рисом и курицей, пошаговый рецепт с фото

Многие не любят рассольник из-за перловки. Попробуйте другой вариант - с рисом и томатной пастой. Получается густой наваристый суп, кисловато-пряный, на крепком курином бульоне, с картошечкой, кусочками нежных соленых огурчиков, в подаче со сметаной и укропом - красота! Огуречный рассол вливайте в блюдо по собственному вкусу.

  • Ингредиенты:
  • Время приготовления: 3 часа.
  • Кто же откажется от тарелочки наваристого, ароматного супчика?
  • Рассольник с маринованными огурцами и рисом очень сочное и вкусное первое блюдо.
Рассольник с рисом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рассольник с курицей и рисом - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Рассольник с рисом и томатной пастой, пошаговый рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкуснейший рассольник с рисом, который понравится всем, ведь результат просто потрясающий. Тарелочка горячего рассольника согреет и сразу придаст вам силы и энергию. Суп получается наваристым и густым, очень ароматным. Для рецепта важно использовать вкусные маринованные или соленые огурцы, желательно хрустящие, тогда в рассольнике они будут отменными. Бульон предлагаю сделать на индейке хотя разумеется можно взять и курицу , результатом вы останетесь довольны, вкус получится даже слегка сладковатым, бульон будет не жирным.

Похожие статьи