Рецепт теста для орешков со сгущенкой пошагово
Сегодня хочу вам рассказать как приготовить орешки со сгущенкой — советский классический рецепт для формы-орешницы. В те времена не было разнообразия сладостей, мы не знали вкуса тирамису и пана-котта.Печенье "Орешки" со сгущенкой
Пошаговые рецепты с фото. Сдобная плетенка со сгущенкой и орехами. Бесподобное сочетание вареной сгущёнки и солёных орехов. Тесто получается воздушное. Я добавила тростниковый сахар, вместо обычного Ингредиенты: муки, дрожжи сухие , сахар, яйца С1, соли, молоко, мягкого сливочного масла, начинка, вареной сгущёнки, мягкого сливочного масла, орехи на ваш выбор арахис, фундук, пекан Способ приготовления: Просеять муку, добавить все ингредиенты кроме сливочного масла.
Рецепт отличный. Масло из формы вытекло очень мало. Я делала на маргарине. Ушло на все чуть больше 1. Спасибо за рецепт!
Орешки со сгущенкой — любимое лакомство детей и взрослых на протяжении многих лет. Для их приготовления понадобится специальная форма — орешница, хотя, проявив терпение и фантазию, можно слепить орешки и без нее. Выпечку готовят на плите или в духовке, весь процесс приготовления, в зависимости от способа лепки орешков, занимает от часа до двух.