Рецепт торта с заварным тестом
Приготовить тесто. В сотейнике смешать соль, сахар, воду и сливочное масло. Поставить на сильный огонь и, постоянно помешивая деревянной лопаткой, довести до кипения.Заварной торт - рецепты
Традиционный польский десерт с большим количеством сливочного крема и воздушными коржами из заварного теста получил своё название из-за неровной поверхности, напоминающей Карпатские горы. Доведите смесь до кипения. Постоянно помешивая, всыпьте в кастрюлю муку. Варите тесто, всё так же помешивая, 3—4 минуты. Когда тесто станет гладким и начнёт отставать от стенок кастрюли, снимите его с огня и немного остудите.
Сладкий Мастер. Торт лимонный с заварным кремом Тропиканка очень нежный! Друзья всем привет вы на канале Сладкий Мастер! Готовлю лимонный торт с заварным кремом «Тропиканка».
На кулинарном блоге zefira. На этот раз я представляю вам еще один вариант, который нашла на польском кулинарном сайте. Карпатка по польскому рецепту получается более нежной и сливочной, а заварной крем, напоминающий больше суфле, воздушным и мягким. Торт из заварного теста напоминает большой и вкусный эклер. Обязательно попробуйте приготовить именно с заварным кремом. Таким тортом вам удастся удивить не только родных и близких, но и званых гостей!