Рецепт тушеной свиной печени
Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту.Свиная печень с подливой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Делаю первый раз! Потертую на терке морковь и измельченный лук обжарить на масле! Печенку припустить до полуготовности на небольшом колличестве масла! Как лучек становится золотистым добавляю в зажарку томат!
Пищевая ценность блюда «Печень свиная тушеная в сметане» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Приготовление
- Печень является одним из самых полезных и доступных основных продуктов, но вот ее вкус нравится далеко не всем. Да и привычные способы обработки не всегда сохраняют столь ценные микроэлементы в ее составе, а приготовить оригинально можно далеко не любой вид печени.
- Доброго времени суток, дорогие мои!
- Печень свиная, тушенная в сметане Блюдо "Печень свиная, тушенная в сметане" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую и богатую историю.
- Анализ калорийности продукта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В наши дни каждый, кто желает полакомиться блюдом из свиной печени и при этом является городским жителем, просто покупает её в мясном отделе ближайшего супермаркета.
- Пищевая ценность блюда «Печень тушеная» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Как готовить свиную печень?
Один из тех рецептов русской кухни, по которому мы и сегодня готовим вкусную печенку, которая еще и полезна для нас. Любителям печени предлагаю приготовить рецепт печень с грибами в сметане. Свиная печенка ничуть не хуже говяжьей, если мы не ленимся вымачивать ее. Для этого заливаем холодной водой с чайной ложкой соли минимум на час, лучше - часа. И раза меняем воду.