Рецепт выпечки из творожного теста быстро и просто домашние рецепты

20 рецептов вкуснейшей выпечки из творога

Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. А также варианты выпечки из этого теста. Хочу предложить рецепт моего любимого теста.

Творожное тесто

Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо « Треугольники » потому, что тесто складывают, как в старину конверты.

Творожное тесто
Выпечка из творога, творожное тесто
Творожное печенье мягкое и воздушное
Выпечка из творога
Простая и вкусная выпечка с творогом: 10 рецептов от «Едим Дома»
Творожное печенье Треугольники
Творожное печенье – простой рецепт выпечки с творогом и сметаной
Творожные рогалики
Творожное тесто и выпечка из него
Нежное творожное печенье. Рецепты вкусного печенья из творога
Выпечка из творога
Вкусное домашнее творожное печенье

Творог можно назвать универсальным продуктом, потому что с ним готовят самые разные блюда: от сладких до соленых. Однако лучше всего его кулинарный потенциал раскрывается именно в выпечке. Ведь творог можно использовать не только в качестве начинки, но и добавлять в тесто, тогда оно получается особенно нежным. Потому есть очень много вариаций пирогов, ватрушек и печений с творогом. Чтобы вы не потерялись в этом многообразии, мы собрали в статье лучшие рецепты сладкой творожной выпечки от подписчиков «Едим Дома».

Творожное печенье Треугольники пошаговый рецепт с фото
Творожное тесто, вкусный рецепт с фото Алимеро
Творожное тесто и выпечка из него – кулинарный рецепт
рецепты выпечки с творогом в духовке быстро и вкусно с фото пошагово в домашних условиях | Дзен
Выпечка из творога - рецепты с фото

В глубокой ёмкости смешиваем творог со сливочным маслом и при помощи миксера либо вручную взбиваем до получения однородной массы. Тщательно просеиваем пшеничную муку, смешиваем её с разрыхлителем, затем аккуратно вводим мучную смесь во взбитую массу и приступаем к замесу теста. Для получения качественного замеса рекомендуется воспользоваться миксером со специальной К-образной насадкой. Готовое тесто необходимо скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на минут. Спустя указанное время вынимаем тесто из холодильника, присыпаем рабочую поверхность мукой и раскатываем тесто в пласт средней толщины.

Похожие статьи