Рецепт жареного куска свинины
Жареная свинина с грибами на сковороде. Если вы обожаете сочетать грибы и мясо - этот рецепт для вас, ведь сегодня мы готовим очень вкусную жареную свинину с грибами.Жареная свинина с кисло-сладкой подливкой
Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки.
Кто не любит хороший шмат мяса? Жареная свинина куском станет отличным обедом! Особенно такому блюду обрадуется мужская половина.
Вкусная свинина в тесте жареная на сковороде - рецепт сочной маринованной свинины! Способ приготовления: 1. Свинину нарезаем поперек волокон, довольно тонко, толщиной примерно мм. С обеих сторон отбиваем кухонным молотком, так же можно использовать тендерайзер, но молотком на мой взгляд удобнее, и потом, мясо более нежное и мягкое! Кристина - Мои рецепты.