Рецепты булочки пошаговый фото рецепт
Булочки любят все. Почти все. А молочные булочки — любят точно все, хотя они и довольно калорийны.Пышные сдобные сладкие булочки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Булочки с изюмом из дрожжевого теста - очень простой вариант вкусной домашней выпечки. Не нужно морочить голову придумыванием начинки, надо лишь сделать сдобное тесто и замесить в него изюм - проще некуда.
В большой миске смешать миллилитров теплого молока, 50 грамм сахара и 7 грамм сухих дрожжей. Оставить на 15 минут. Добавить 2 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, и замесить тесто для булочек.
Сдобные булочки
Рецепт этих булочек оценит любая хозяйка, особенно, если у Вас уже были проблемы с дрожжевыми изделиями. Ничего сложного тут нет,только Ваше терпение и Ваше желание, побаловать родных вкусной выпечкой. Раньше я всегда боялась работать с дрожжевым тестом, то «шапка» не получалась,то сдоба была не воздушной, то тесто, уж очень сильно, пахло дрожжами. Но, недавно,я для себя открыла этот рецепт, с ним тесто получается воздушным, ароматным и очень долгое время не черствеет. Для начала нагреем молоко, но не сильно. В теплом молоке мл 50 мл, нам потребуются для обмазывания плюшек, перед выпеканием растворяем дрожжи и сахар гр.