Рецепты для мультиварки окорочка фото - Рецепты для мультиварок - 326 простых и вкусных рецептов

Общие сборники рецептов [А-К] (страница 12)

Этот рецепт вдохновлён традиционной испанской тортильей яичницей с картофелем. В неё добавили немного пряной колбасы чоризо и терпкого козьего сыра, чтобы получилось блюдо, которое идеально подойдет для позднего завтрака или ужина. Немного сливок — вот секрет этого пышного нежного омлета.

Блюда из бисквитного теста

Минимум времени, минимум ингредиентов и мы получим обалденно вкусное и сытное блюдо "Курица с бататом". Курица с бататом идеальное сочетание ингредиентов. Курица с бататом готовиться быстро и легко, если вы еще не готовили это блюдо, настоятельно рекомендую. Я думаю, что батат сейчас можно найти в любом супермаркете или на рынке, это уже не дефицит. Я целый месяц провела в Израиле, и все эти блюда я готовила там, а в Израиле из батата готовят очень много разных блюд. У нас батат тоже не дефицит.

Курица с бататом
Калорийность зефира на 100 грамм
Простые рецепты из творога
Манная каша – калорийность на 100 грамм
Омлет с картофелем и чоризо в микроволновке
Куриные ножки во фритюре
Бисквит: рецепты с фото
Узбекская кухня
Омлет с картофелем и чоризо в микроволновке
Рецепт самого вкусного стейка в вашей жизни
Кексы: рецепты
Кулинарные книги

В новой книге президент петербургской гильдии шеф-поваров Илья Лазерсон с полемическим задором отвергает привычную структуру построения поваренных книг, как правило, перенасыщенных строжайшими указаниями по дозировке ингредиентов в рецептах рекомендованных кушаний. Цель автора - развить кулинарное мышление читателей, а личная концепция - категоричность в кулинарных делах недопустима, при изготовлении еды всегда должны быть элементы импровизации. Рассказывая об основных принципах приготовления блюд кулинарной классики, он почти исключает конкретные цифры, они изредка приводятся лишь в указаниях по пропорциональным соотношениям компонентов блюд. В издании рассматривается широкий спектр экзотических пряностей, специй и приправ, вошедших в обращение у нас сравнительно недавно.

Ответственно заявляю: все прочие рецепты приготовления стейков, о которых я писал ранее, являются недействительными. Стейк, приготовленный по методу sous-vide пусть и в домашнем исполнении даст сто очков вперед любому другому способу приготовления, будь то гриль, низкотемпературное запекание или печь Josper. Секрет в том, что мясо равномерно прогревается только до той температуры, которая необходима для идеальной прожарки, при этом не происходит денатурации белков, которую вызывает более горячий жар, мясо остается мягким, а все соки сохраняются внутри. Впрочем, не буду перегружать вас техническими нюансами — читайте рецепт, и сами поймете, в чем здесь фокус. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!

Похожие статьи