Рецепты из баклажанов и кабачков
Чтобы приготовить невероятно вкусный теплый салат из овощей-гриль, не нужно ждать особого случая. При наличии сковороды-гриль или электрогриля можно готовить его хоть каждый день. Представляю вашему вниманию отличный рецепт рагу без картошки.Рататуй из баклажана и кабачка
Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Салат с печеными баклажанами и хмели-сунели. Ингредиенты: баклажаны — г; помидоры — г; лук — г; зелень петрушки; чеснок — 2 зубчика; хмели-суннели — 1 ч.
Простое и насыщенное по вкусу блюдо, которое не займет у Вас много времени и не потребует специальных навыков. Может быть как самостоятельным блюдом, так и отличным гарниром к мясу. Эффектно выглядит, поэтому подойдет даже в качестве дополнения праздничного стола. Подходит для поста и вегетарианской кухни. Нарезаем баклажан кружочками, пересыпаем солью и ставим под гнет на полчаса, чтоб отошла горечь, после чего ополаскиваем и обсушиваем. Пару крупных и спелых томатов ошкуриваем в кипятке и рубим ножом почти в пюре.
В разгар сезона из кабачков и баклажанов готовят огромное множество блюд— и это не только летние закуски или рагу, но и отличные заготовки на зиму. Мы нашли для тебя 12 рецептов вкуснейших салатов, которые будут радовать тебя в холодное время года! Тебе понадобится: г помидоров, по г кабачков, баклажанов, болгарского перца и моркови, г чеснока, г сахара, мл растительного масла, 50 мл уксуса, 35 г соли. Приготовление: Произвольно нарежь все овощи, добавь масло, соль и сахар, и протуши заготовку 45 минут. Добавь давленый чеснок и уксус, протуши еще 5 минут и закатай салат в стерилизованные банки. Тебе понадобится: 1 баклажан, 4 кабачка, г лука, г моркови, 6 болгарских перцев, 4 зубчика чеснока, 0,5 ст.