Рецепты из китайской рисовой лапши
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.Как и сколько варить рисовую лапшу
Будь ласка зачекайте Если вы любитель тонкой рисовой вермишели и морепродуктов, то вам непременно понравится это ресторанное блюдо, которое совсем несложно приготовить дома. Это китайское блюдо часто можно встретить в ресторанах южных провинций. За пределами Поднебесной оно тоже довольно востребовано.
В зависимости от способа рисовая лапша готовится от 5 до 15 минут. В любом случае её важно не переварить, иначе она расползётся и станет похожа на кашу. После приготовления рисовую лапшу нужно сразу же откинуть на дуршлаг и сполоснуть под холодной проточной водой. Это поможет остановить процесс варки. Чтобы приготовленная лапша не слипалась, в неё можно добавить немного кунжутного или другого масла. Сложите лапшу в кастрюлю или глубокую миску.
Однажды в году Рисовая лапша - один из важнейших элементов китайской и японской кухни. Несмотря на немыслимое изобилие различных блюд, на Востоке по сей день предпочитают рисовую лапшу на завтрак, как и в древние времена.
Похожие статьи
- Поэтапное рисование котик - Как нарисовать котёнка карандашом поэтапно
- Как сделать куклы рисунки - Рисунки для начинающих. Как нарисовать глаза. Томашевская
- Уроки рисования китайской росписи - Китайская роспись ногтей видео уроки - Мастер маникюра
- Нарисовать в карандаше поэтапно храм - Самодельный токарный станок по дереву своими руками