Рецепты из мойвы в мультиварке пошагово
Тот, кто хотя бы однажды побывал в Одессе, наверняка пробовал знаменитую мойву в кляре — фирменное блюдо тамошних прибережных кафе. Нежная мойва в хрустящей корочке — вкуснее и доступней блюда не найти! Не спорю, процесс приготовления может показаться нудным и несколько трудоемким, но уверяю, результат — выше всех похвал.Мойва с грибами и картофелем в мультиварке
На подготовленную подушку поместить рыбу в два слоя, пересыпая каждый слой солью, перцем и гвоздикой. Шкара - любимое блюдо черноморских моряков. Моряки готовят ее из любой мелкой рыбы - барабули, ставриды, хамсы и т. Мировой закусон!!!!! На пикнике и просто так!!!
Сегодня, в рамках этой статьи, мы рассмотрим несколько отличных способов приготовления мойвы. Это очень простая рыба, для приготовления которой требуется только мультиварка и свободное время. Испортить мойву фактически невозможно, а вот приготовить из нее что-то очень вкусное, довольно легко. Существует несколько вариантов приготовления мойвы в мультиварке, мы рассмотрим наиболее распространенные и легкие. Это традиционный способ приготовления мойвы в мультиварке.
Выкладываем мойву в чашу мультиварки очень плотно друг к другу, иначе во время приготовления она разломается. Выливаем смесь чая, соли и масла поверх мойвы. Добавляем горошек и лавровые листики. Ставим режим «Пар» пока жидкость не начнет кипеть. Затем быстро меняем режим на «Тушение» на 1,5 ч. Когда мойва будет готова необходимо её охладить, прежде чем вынимать, холодная она не разломается и будет вкуснее.