Рецепты из ставриды
Сегодняшний мой рецепт я хочу посвятить ставриде, хорошо знакомой нам еще с советских времен. Ставрида относится к категории так называемых « голубых рыб », имеющих большое содержание Омега 3.Ставрида, запеченная в духовке в фольге
Ставрида - очень вкусная рыбка, готовить из нее - одно удовольствие. Сегодня предлагаю посмотреть рецепт ставриды запеченной. Это, пожалуй, самый простой способ ее приготовления. Чаще всего это блюдо готовят на зимние праздники - на Новый год, например.
Аппетитная хамса понравится каждому, кто хоть раз ее попробует, а прекрасный вид этой рыбки позволит вам приготовить ее на праздник в качестве основного блюда. Если хамсы нет, можно использовать любую некрупную рыбу. Запасайтесь ингредиентами и поспешите на кухню! Сезон гриля в самом разгаре, и пришла пора приготовить что-то удивительно вкусное, супербыстрое и невероятно простое. Мы знаем, что вам нужно! Закуски из рыбы пользуются большой популярностью во многих странах мира благодаря простоте приготовления.
- Голосование
- Ставрида — это полезная и яркая по вкусу рыба, которая порадует отсутствием мелких косточек.
- У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.
- Сезон гриля в самом разгаре, и пришла пора приготовить что-то удивительно вкусное, супербыстрое и невероятно простое. Мы знаем, что вам нужно!
Безумно вкусное, насыщенное рагу рецепт которого прост в приготовлении. К тому же, очень подойдет разнообразить зимнюю жизнь частичкой теплого лета. Ингредиенты: Свинина - грамм.