Рецепты из свинины в мультиварке

Блюда из мяса в мультиварке - рецепты

Буженина идеальна как в горячем виде, так и в холодном. Блюдо для занятых женщин: очень сытное, полезное и простое в приготовлении благодаря нашей помощнице — мультиварке. Немного усилий с вашей стороны — и полноценный обед или ужин для всей семьи. Мясо с грибами в мультиварке готовится просто и быстро.

Свинина в мультиварке

Вкусный плов со свининой можно приготовить без особых хлопот. Для этого понадобится мультиварка и мой любимый рецепт. В процессе будет использовано два режима: «Жарка» и «Плов».

Свинина в мультиварке: рецепты с фото
Ужин из свинины в мультиварке
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Жаркое из свинины в мультиварке
Тушеная свинина в мультиварке
Блюда из свинины в мультиварке - рецепты
Мясо в мультиварке

Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту. В качестве гарнира могут быть приготовлены крупы, бобовые, макароны или овощные пюре. Это рецепт для мультиварки, которая готовит не под давлением, то есть режимы включаются и работают даже при открытой крышке, а крышка свободно открывается в любой момент приготовления при необходимости.

Бефстроганов из свинины в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Свинина в мультиварке: рецепты с фото
Блюда из свинины в мультиварке - 34 рецепта с пошаговыми фото
Жаркоге из свинины в мультиварке - рецепт с фото | Меню недели
Свинина в мультиварке – 11 вкусных рецептов с фото, простые рецепты свинины в мультиварке
Блюда из свинины в мультиварке - рецепты
Свинина в мультиварке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - marchellita
рецепты простые со свининой в мультиварке | Дзен

Готовить свинину в мультиварке рекомендуется с использованием очень малого количества растительного масла или даже вовсе без него. Вытопившегося свиного жира для смазывания чаши в большинстве случаев бывает вполне достаточно. Мясо промыть и обсушить бумажной салфеткой. Чеснок подавить насыпать в него смесь перцев и соли и все хорошенько перемешать. Тщательно натереть чесночной массой мясо, завернуть его в пленку и положить в холодильник мариноваться на сутки. За время настаивания перевернуть мясо несколько раз.

Похожие статьи