Рецепты копчения своими руками
Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Маркет Маркет Быстрые ссылки. Форум Быстрые ссылки. Медиа Быстрые ссылки.Как сделать коптильню своими руками
Домашние копчености — деликатесы, которые отважится приготовить у себя на даче далеко не каждый. Это неудивительно, ведь процесс горячего копчения довольно длительный и имеет свои тонкости. Но продукты, приготовленные «с дымком», выглядят так соблазнительно и сразу вызывают аппетит! Рецептов для домашней коптильни существует очень много. Сегодня расскажем о технологии приготовления различных копченых продуктов и, конечно, поделимся популярными рецептами вкусных блюд. Прежде чем приступить к приготовлению копченостей, нужно сказать, что готовить такие блюда нужно в специальном приспособлении — коптильне — на открытом воздухе.
Копчение скумбрии холодного копчения. Тест коптильни холодного копчения своими руками. Привет дорогие друзья!!! На днях я наконец закончил собирать коптильню холодного копчения.
- Пошаговая технология горячего копчения
- Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма. Во время копчения еда окуривается, насыщаясь характерным ароматом и вкусом.
- Не считая времени варки яиц, этот салат готовится за 10 минут. Можно изменить ингредиенты для праздничного варианта.
- Одним из популярных способов приготовления истинных кулинарных изысков является — домашнее копчение. Любые копчености всегда считались деликатесом и неизменно пользуются повышенным спросом.
Email: office mydymok. Отличная коптильня выполненная из пищевой нержавеющей стали Aisi толщиной 2,0 мм и оснащенная гидрозатвором. Коптильня Профи предназначена для горячего копчения продуктов на открытом воздухе и в помещении. Благодаря небольшим размерам и малому весу она может сопровождать Вас повсюду - на рыбалке и на охоте, на пикнике и в походе, в путешествии и на даче.