Рецепты куриных грудок в сметане в духовке
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они.Куриная грудка, запеченная в сметане
Куриная грудка в сметанном соусе — простое в приготовлении, легкое, диетическое и очень приятное по своим вкусовым качествам блюдо, которое может стать отличным элементом меню для взрослых и для их детей. Куриная грудка — ценная часть курицы, это мясо обладает очень хорошими диетическими свойствами. В нем много белка, почти нет жира. Грудку можно отбить и пожарить, запечь, можно из нее приготовить и котлетки.
Куриное филе, запеченное в духовке, в сметане под сырной корочкой — невероятно нежное и вкусное блюдо. Аппетитная сырная корочка сохраняет сочность куриных грудок. Благодаря высокому содержанию белка и отсутствию вредных жиров, блюдо смело можно назвать диетическим и употреблять на ужин. Каждое филе нарезать полосками вдоль волокон, натереть смесью перцев и приправой для курицы. Смешать сметану с лимонным соком, выдавить туда чеснок, добавить соль и перец по вашему усмотрению. К филе можно приготовить рис , пюре, тушенные овощи.
Кулинарные записки обо всём. Грудка куриная с помидорами и сыром под сметанным соусом. Готовим полезный обед или ужин из куриной грудки. Получается сочно, нежно и очень вкусно.