Рецепты приготовления самсы в домашних условиях пошаговый рецепт
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало.Самса арабская: как приготовить самсу с мясом и картошкой (рецепт приготовления в домашних условиях
Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла. Мы сделаем самсу с бараниной, но можно сделать самсу с курицей, просто замените баранину на курицу, и добавьте немного масла для сочности.
Сохранить Сохранено. Голиб Саидов. Добавить автора в избранное. Выпуск «Самса» Программа «Узбекская кухня». Количество ингредиентов. Время приготовления.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Жареные пирожки, конечно, не самое диетическое блюдо, но, люди добрые, кто хоть раз не пробовал сам?
Похожие статьи
- Как избавиться от носогубной складки в домашних условиях - Золотые Ручки -Заготовки для декупажа, де
- Мыльные пузыри в домашних условиях для генератора - Свадебные надувные голуби (био голуби) с БЕСПЛАТ
- Как сшить платье для куклы в домашних условиях
- Виноградное вино из сока в домашних условиях - Рецепты домашнего вина из винограда с перчаткой, секр