Рецепты приготовления самсы в домашних условиях пошаговый рецепт

Хрустящая и сочная узбекская самса — рецепт приготовления в домашних условиях

Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно. Только не торопитесь, выделите время на приготовление, чтобы вас ничто не отвлекало.

Самса арабская: как приготовить самсу с мясом и картошкой (рецепт приготовления в домашних условиях

Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла. Мы сделаем самсу с бараниной, но можно сделать самсу с курицей, просто замените баранину на курицу, и добавьте немного масла для сочности.

Самса слоеная с мясом
Домашняя самса
Самса с курицей
Самса с мясом в духовке
Тесто для самсы в духовке слоеное домашних условиях рецепт приготовления - 61 топика в ОК
Узбекская слоеная самса
Самса в духовке. Как приготовить Самсу?
Домашняя самса с курицей
Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Самса в домашних условиях
Самса в духовке с мясом: пошаговый рецепт

Сохранить Сохранено. Голиб Саидов. Добавить автора в избранное. Выпуск «Самса» Программа «Узбекская кухня». Количество ингредиентов. Время приготовления.

Самса – рецепт с фотографиями в домашних условиях
Самса , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна_Ч

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Жареные пирожки, конечно, не самое диетическое блюдо, но, люди добрые, кто хоть раз не пробовал сам?

Похожие статьи