Рецепты умное пирожное
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Тому, кто еще не встречал такого чудо-пирожного, объясню почему оно так назвается. Все ингредиенты смешиваются, получается очень жидкое тесто, но в духовке оно "умным" образом расслаивается на слои: и у вас получается торт с кремом посередине."Умное пирожное"
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Свет, а я что-то не поняла, про начинку ты вроде не написала это крем?
Это нечто среднее между пирожным и пудингом, а по вкусу придётся всем. Понадобится: вода 1 ст. Приготовление: 1. Отделяем белки от желтков, последние взбиваем с водой, сахаром и ванилином. После добавляем растопленное масло и снова взбиваем.
Умный торт, волшебное пирожное, магический пирог и, наконец, как в оригинале - Tarta magica. Именно этот десерт мы приготовим сегодня по рецепту испанской хозяюшки-кулинара Мабель Мендез, которая в году поделилась своим кондитерским изобретением со всем миром. Кстати, по сей день не умолкают споры о вкусе и текстуре этой выпечки, вызывая или полный восторг или абсолютное отторжение. Почему умное пирожное чаще всего можно встретить десерт именно под таким названием так величают?