Рецепты вяления мяса в домашних условиях - Вяленое мясо в домашних условиях » Сушка пищевых продукто
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо, вяленое в домашних условиях ОтзывыВяленое мясо
Сушёное мясо, будь то говядина, свинина, курица или индейка — универсальный продукт с высоким содержанием аминокислот и отменным вкусом. Эта ароматный перекус выручит вас в дороге и походе, послужит чудесным дополнением к повседневным блюдам и как изысканная закуска к пивным посиделкам с друзьями. Именно такой способ готовки сохранит в мясном деликатесе насыщенный натуральный вкус, не понадобится применение искусственных добавок и консервантов. Оптимальный путь для приготовления этого нехитрого блюда с учётом сохранения вкуса и полезных свойств — сублимация. Этот процесс предусматривает очень быструю заморозку продукта в условиях низких температур и пониженном давлении.
Хочу поделится рецептом приготовления вкусного вяленого мяса в домашних условиях. Берём свиной ошеек, промываем его под проточной водой и просушиваем полотенцем. Кладём мясо в эмалированную посуду и засыпаем солью так, чтобы соль покрыла мясо полностью.
Как приготовить рецепт Вяленое мясо | 486 | Вяление — один из самых древних способов консервации продуктов. В домашних условиях можно вялить рыбу, а так же любое мясо: птицу, говядину и свинину. |
Описание приготовления: | 417 | Кто не любит мясо? Нет, ну, наверняка, существуют такие, но в большинстве, для всех мясо — это продукт, который просто незаменим, составляет основу рациона. |
Рецепты сыровяленого мяса | 184 | Сыровяленое мясо — яркий на вкус деликатес, который не всем доступен из-за высокой цены, ограниченного выбора и не всегда удовлетворительного качества. На самом деле различные виды мяса и птицы проще и дешевле готовить дома. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 156 | Ploskiy Поваренок 2 уровня. |
Состав / Ингредиенты: | 206 | Евгений Павленко. |
Приготовление блюда по шагам с фото: | 207 | Сушёное мясо известно человечеству с древних времён. Вяленый продукт обладает рядом неоспоримых преимуществ — приятный вкус, лёгкий вес, малый объём, высокая питательность. |
Пищевая ценность порции | 347 | Вяленое мясо свинины в домашних условиях методом холодной сушки нужно готовить заранее — в общей сложности вялится мясо будет около 14 дней. |
Вяленое мясо дома готовить возможно! Но для этого стоит правильно выбрать продукт | 136 | Сушка и вяление — древние способы заготовки мяса. |
Рецепт от А. Кончаловского Для этого рецепта больше всего подходит сыр типа маскарпоне пониженной жирности. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская. Ветчину и фрукты тоже можно использовать любые. Поздний завтрак в выходной или спасатель для неожиданных гостей.
Похожие статьи
- Как избавиться от носогубной складки в домашних условиях - Золотые Ручки -Заготовки для декупажа, де
- Белое лицо на хэллоуин в домашних условиях - Страшный грим на Хэллоуин своими руками
- Виноградное вино из сока в домашних условиях - Рецепты домашнего вина из винограда с перчаткой, секр
- Котлеты по домашнему пошаговое рецепт