Рецепты заготовок на зиму рассольника - Рассольник с перловкой на зиму - кулинарный рецепт
Рассольник с перловкой просто заготовить на зиму в домашних условиях без стерилизации банок. В холодное время года домашние заготовки можно использовать для заправки супа. Самый простой вариант на зиму — приготовить рассольник из свежих огурцов и перловки. Получается готовая суповая заправка или готовый суп в банках.Рассольник с перловкой на зиму
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хорошая палочка-выручалочка, когда нет времени! Да и вкусней из сезонных овощей получается супчик.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.