Рыба кета мультиварке рецепты
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Кета на пару в мультиварке
Автор Светлана Кобзева. Жареная кета довольно сухая рыбка. А вот на пару получается очень сочной!
Кета, запеченная в фольге. Основной особенностью этого способа приготовления кеты является то, что блюдо получается необычайно нежной консистенции и с неповторимым вкусом. При этом большая часть полезных веществ присутствующих в рыбе сохраняется после приготовления Запечённый в фольге Деликатес! Сочная кета в Духовке.
Кета — один из самых полезных сортов рыб. В первую очередь она знаменита своей икрой, однако и её «мясо» не следует оставлять без внимания. Мякоть кеты обладает особенным, сочным и нежным вкусом.
Похожие статьи
- Подливка в мультиварке пошаговый рецепт
- Как сделать анкету для своими руками - Красивые анкеты для друзей ( своими руками) ВКонтакте
- Манок из заячьей косточки своими руками - Охота на Рябчика - Сообщество охотников и рыбаков
- Макет многоэтажного дома из картона своими руками - Как сделать макет дома из бумаги своими руками?