Рыба под маринадом холодная закуска рецепт
Филе рыбы нарезаем порционными кусочками, солим и перчим, сбрызгиваем лимонным соком, оставляем на минут Пассеруем лук до прозрачности на растительном масле, затем добавляем морковь, хорошо перемешиваем и тушим минут.Рыба под маринадом
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Порадуйте себя в постные дни рыбой в томате. Достав из холодильника, греть не надо, холодная рыба в томате еще вкуснее.
Холодная рыба под маринадом
Рыбное филе ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе порционными кусками. Посолить, поперчить и обвалять в муке. Приготовить маринад.
- Приготовление
- Смешиваем муку, соль и перец, обваливаем куски филе и жарим до готовности на растительном масле. Для маринада нашинкованные морковь и лук, петрушку пассеруем томим на среднем огне минут , помешивая иногда.
- Самый вкусный рецепт холодной рыбы под маринадом легко и быстро! Смотрите рецепт с пошаговым описанием и фотографиями.
- Сохранить Сохранено.
- Ингредиенты
- Кальмар в маринаде с морковью и луком. Всем привет!
- РУ Войти Регистрация Как сэкономить деньги, обедая с семьей. Меню Читают Новые.
- На главную страницу. Лена, представляешь, у меня рыбу под маринадом муж готовит!
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Любите готовить закуски?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так.
Баклажаны очень общительные, легко сочетаются с другими ингредиентами, нет никакого антагонизма. Перец, на мой взгляд, лучше взять поярче, красный или желтый, можно добавить лук-порей или цукини с. Если под рукой нет сырокопченой ветчины, возьмите вареную, главное, чтобы она была нарезана очень тонко.