Рыба под маринадом рецепт в мультиварке
Автор Юлия Устименко. Подходит филе любой белой рыбы. Ингредиенты Филе трески гр. Морковь маленькая 2 шт.Рыба под маринадом с морковью и луком
Один из самых хороших способов приготовления рыбы — в мультиварке. Она получается нежнейшей, тает во рту и вместе с тем не разваливается, сохраняет свою форму и приобретает отличный вкус. Очень советую попробовать приготовить рыбу под маринадом в мультиварке.
Подавайте как в горячем виде с картофельным гарниром, так и холодным - как самостоятельное блюдо, закуску. Читай также: Рыба, запеченная под соусом. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.
Учимся правильно готовить рыбу под маринадом в мультиварке. Вкусная, полезная и питательная рыбка понравится вам и вашим гостям. Парализуем работу ваших конкурентов: бесконечные звонки на телефон, парализация Рыба под маринадом в мультиварке. Предлагаем рецепт «Рыба под маринадом в мультиварке», благодаря мультиварке приготовление не занимает много времени и становится максимально простым.