Рыбные биточки из минтая рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Жареные котлеты из минтая
Опубликовано: 01 июня , Блюда из рыбы — составляющая сбалансированного питания. Разнообразьте рацион нежными и сочными котлетами из минтая.
Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт рыбных котлет с плавленым сыром. Для фарша подойдет филе минтая, хек, судак или треска. Сыр мы будем тереть прямо в рыбный фарш — в сочетании с плавленым сыром рыбное филе приобретает легкий сливочный вкус и становится еще более нежным и сочным. Котлеты получаются очень вкусными, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи и мягкими внутри.
- Состав / Ингредиенты:
- Эти котлеты из минтая готовятся на сковороде и точно получаются сочными и нежными.
- Один из самых любимых рецептов приготовления рыбных котлет во многих семьях — из филе минтая.
- Если вам нравятся рыбные блюда, то советую приготовить на сковороде вкусные биточки из минтая.
- Ингредиенты:
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Вкусно и полезно. Котлеты из минтая на сковороде - простой рецепт.
- Любители рыбы оценят этот рецепт! Котлеты из минтая очень вкусные и сочные, мягкие и воздушные, а румяная корочка из сухарей так аппетитно похрустывает, что невозможно оторваться.
Котлетки получились, не развалились! Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!