Рождественский чай рецепт
Аромат рождественского чая помогает проникнуться духом Рождества! А полезные свойства этого напитка — это все его ингредиенты. Завариваем традиционный рождественский чай. Цедру нарезаем на кусочки, имбирь — тонкими пластинками.Рождественский чай с пряностями
Любой зимний напиток должен быть согревающим. Конечно можно предпочесть горячий коктейль с алкоголем, чтобы усилился эффект. Но лучше насладиться ароматным чаем.
Категории: Чёрный чай с добавками. Теги: черный чай с добавками. Состав: Чай Ассам байховый крупнолистовой, ароматизатор «Глинтвейн», корица, кусочки яблок, кусочки миндаля, кусочки ванили. На вкус: Насыщенный терпкий вкус, плотный и ароматный настой. Свойства: Отлично подходит для зимних холодов, улучшает теплорегуляцию, поддерживает иммунитет, помогает в борьбе с гриппом и простудой. Как заваривать: Заваривать чай надо обязательно горячей водой градусов, примерно грамм на мл воды.
Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Чай и клюкву поместить в миску. Специи подсушить на сухой чугунной сковороде, затем переложить в ступку. Растереть их и выложить к чаю.