Сахар в формочках своими руками

Домашние леденцы

Подготовить все необходимое. Сахар нужен самый обычный, вода холодная.

Леденцы из сахара в домашних условиях

Сегодня я раскрою секрет удачного детского праздника. Он прост — как можно больше угощений на палочке: домашние леденцы, меренги или просто фрукты, нанизанные на шпажки. Дети обожают такие штучные десерты!

Леденцы советские
Леденцы из фруктозы
Леденцы на палочке
Как сделать леденцы из сахара в формочке в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Домашние леденцы на палочке: ТОП-4 рецепта
Домашние леденцы из сахара
Как делать петушки из сахара в формочках?
Как сделать леденцы из сахара в домашних условиях? 5 рецептов домашних леденцов на палочке
Леденцы на палочке в домашних условиях

Леденцы по этому рецепту получаются именно такими, какие в советские времена продавали практически на каждом углу. Полезные конфеты Ингредиенты:. Чтобы придать леденцам более яркий и насыщенный вкус , перед тем как приступить к приготовлению, нагрейте указанное в рецепте количество воды и залейте ей лимонную или апельсиновую цедру. Остудите и процедите настой, и только после этого приступайте к приготовлению лакомства. Если у вас нет формы для леденцов , вы можете расстелить на столе пергамент и выкладывать на него леденцовую массу аккуратными маленькими лужицами.

Домашние леденцы на палочке: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления
Леденцы без формы. Рецепт с фото
Леденцы на палочке из сахара в домашних условиях (пошаговый рецепт с фото)
Леденцы на палочке - пошаговый рецепт с фото на klim-mag.ru
Как сделать леденцы из сахара в домашних условиях? 5 рецептов домашних леденцов на палочке
Домашние леденцы «Петушки» из сахара на палочке | Рецепт с фото
Домашние леденцы из сахара, пошаговый рецепт с фото
Леденцы из сахара в домашних условиях - пошаговый рецепт с фото и видео
Леденцы на палочке в домашних условиях – Еда – Домашний

Готовим карамель из сахара, уксуса и воды. Ставим на маленький огонь и, непрерывно помешивая, доводим до готовности. Сначала эта непонятная жидкость пенится и выделяет резкий уксусный запах, но постепенно он сменяется слаковатым. Если поспешить и недоварить - конфеты не затвердеют, если переварим - получим горький вкус пережжёного сахара. Так что нем нужна "золотая серединка".

Как сделать леденцы из сахара на палочке: пошаговый рецепт
Леденцы из фруктозы
Леденцы без формы
Конфеты из сахара

Похожие статьи