Салат черепаха с грецкими орехами и черносливом рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Салат «Черепашка» с курицей и грецкими орехами
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В моей семье это один из любимых салатов. Особый вкус этому салату придаёт грецкий орех, не измельченный, как это традиционно бывает, а добавленный целыми половинками.
Для большинства людей, салаты — настоящая слабость. Они бывают на столе во все времена года. И готовят как можно чаще. Салаты бывают те, что попроще, повседневные, бывают и праздничные.
Салат «Черепаха» с курицей и грецкими орехами. Им наверняка понравится собирать черепаху как конструктор: голову и ножки сделайте из яйца или тертого сыра, а для глаз подойдут маслины. Мы не будем далеко отходить от основы. Но в качестве изюминки добавим слой из чернослива.