Салат из морского коктейля с авокадо рецепт очень вкусный
Если вам нравятся привычные салаты с майонезом в лучших традициях домашней русской кухни — попробуйте такой вариант с морепродуктами. Он достойно разнообразит повседневный ассортимент рецептов с курицей, мясом или крабовыми палочками. Всегда готовлю такой салат, когда у меня совсем нет времени, но хочется чего-то вкусного. Готовые консервированные морепродукты, овощи и немного специй — а что еще нужно на каждый день?Салаты с морским коктейлем, 7 умопомрачительных рецептов
Любите ли вы морской коктейль также, как любим его мы? А салаты, паэлью, пасту, пиццу с морепродуктами? Сейчас для того, чтобы побаловать себя деликатесами с креветками, мидиями, гребешками и кальмарами совсем не обязательно ждать отпуска или лететь к морю — замороженный морской коктейль продается в магазинах круглый год. При этом морские гады в нем уже очищены и подготовлены, осталось только подвергнуть их тепловой обработке и подавать к столу. А для того, чтобы сделать это правильно и получить в итоге отличный вкус, нужно все лишь учитывать некоторые тонкости.
Рецепт: Салат из морского коктейля с авокадо. Ингредиенты: Для начала необходимо разморозить морской коктейль: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем отварили в подсоленной воде в течении 2 минут. Очищаем авокадо, удаляем косточку и нарезаем дольками. Помидоры режем соломкой
- Пошаговый рецепт приготовления
- Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Салат с морским коктейлем и авокадо. Этот легкий, сочный и вкусный салат с морским коктейлем готовится просто и быстро.
- В кипящую воду положить морской коктейль, посолить и варить минут,откинуть на дуршлак,остудить. Авокадо очистить от косточки и кожуры, тонко нарезать дольками, добавить к морепроуктам вместе с лимонным соком.
- Показать далее Мидии, креветки и кальмары давно хотели подружиться со свежим огурцом, зеленью и перепелиными яйцами.
- Инструкции
- Морской коктейль это идеальная смесь, благодаря которой вы можете разнообразить свое меню, особенно в зимний период, когда уже мясные и рыбные блюда поднадоели.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Для начала необходимо разморозить морской коктейль: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем отварили в подсоленной воде в течении 2 минут.
Морепродукты обжарить на сковороде 2 минуты. Добавить соевый соус и мускатный орех, перемешать и подержать на огне 3 минуты. Порезать авокадо, огурец и яйцо кубиками, добавить морепродукты и перемешать.