Салат из печени говяжьей вареной рецепт очень вкусный
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.10 безумно вкусных салатов с печенью
Говяжью печень хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте её небольшими кубиками. Зелёный лук помойте и мелко нарежьте. В кастрюлю налейте воду, поставьте на сильный огонь и дождитесь, когда закипит. В кипяющую воду отправьте зелёный лук и печень.
Готовим сами. Яблочный салат с говяжьей печенью. Печёнку обработать: снять плёнку, вырезать кровотоки и жилы, отбить молоточком и порезать брусками. Переложить печёнку в сковородку, добавить сливочного масла и зажарить на умеренном огне. Мытые яблоки вычистить от семенных коробочек, а потом мякоть потереть на крупной тёрке.
- 2. Салат с говяжьей печенью и морковью
- Вкусный салат с печенью может приготовить едва ли не каждая хозяйка.
- Говяжью печень хорошо промойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте её небольшими кубиками.
- Печень отварите до готовности. Нарежьте небольшими кусочками или соломкой вместе с огурцами и грибами.
- Пошаговая инструкция
- Очень часто говяжью печень использую для приготовления закусок. Очень вкусными из нее получаются печеночный торт, рулеты, паштеты, еще кусочки вареной печени просто нарезаю и дополняю разными соусами.
- Продолжая тему салатов, хочется остановится на таком продукте, как говяжья печень, ведь закуски из нее получаются просто изумительные!
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Рубрикатор рецептов
- Печень очистить от пленки и отварить в подсоленой воде до готовности.
- Категория: Салаты. Каждый раз, когда я ем этот вкусный салат, я про себя усмехаюсь.
- Еще один рецепт из старого журнала. Далекий год.
Вкусный, сытный салат, который подойдет не только к праздниками, но и к будням. Готовится просто и продукты все простые, как и во всех рецептах на моем сайте. В составе у салата яичные блинчики, как и в моем любимом курином салате с омлетной лентой. А также морковь, лук и грецкие орехи, как в салате из вареной моркови «Марго».