Салат из печеных перцев и баклажанов с помидорами - Салаты - лучшие рецепты - Рецепты салатов с гриб
Летом самое время готовить салат с хрустящими баклажанами и помидорами - яркий, пряный, не похожий на другие. Не бойтесь большого количества масла в ингредиентах. Баклажаны готовятся во фритюре, поэтому не будут такими жирными, как при жарке на сковороде.Салат из баклажанов, перцев и помидоров на зиму
Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Сочный слоистый салат, с интересным пикантным вкусом, который особенно понравится мужчинам. Салат подается как острая закуска. Рецепт взят из печатного издания «Кухня народов Кавказа».
Салат с баклажанами и перцем
Сейчас самый разгар сезона овощей, поэтому, надо пользоваться моментом и готовить с ними как можно больше разных вкусных блюд. Сегодня рецепт салата армянской кухни, под названием «Хоровац», готовят его из запеченных овощей: баклажанов, перца и помидоров. Такой салат часто делают на природе, и подают вместе с шашлыком. Овощи запекаются на мангале, и затем из них делается салат. Само название салата «Хоровац» переводится как шашлык. Салат получается невероятно вкусным и ароматным.
Ингредиенты | 351 | Нарежьте баклажаны небольшими брусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. |
1. Салат из баклажанов с чесноком | 266 | Как же приятно насладится этим салатом ласковым сентябрьским вечером, сидя на террасе и слушая шум прибоя. И не забудьте про бокал "Бордо". |
Сезонное меню | 466 | Баклажан — удивительный овощ, который легко может заменить грибы и даже мясо. Из него можно приготовить невероятное количество вкусных, сытных и изысканных блюд. |
Как приготовить салат с хрустящими баклажанами и помидорами | 115 | Салаты с добавлением крупы — не самый привычный нам кулинарный сюжет. В русской кухне крупа — это каша, гарнир или, чуть реже, суп. |
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА | 432 | Это нежный, абсолютно девчачий гарнир, главное, чтобы свекла и морковка были не кормовые, а сочные и сладкие. |
Теплый салат с куриными желудочками | 441 | Вся Соль » Без категории » Салат из запеченных в микроволновке баклажанов со свежими помидорами. |
Салат из запеченных в духовке овощей можно подать в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе или в чистом виде, как самостоятельное блюдо, которое идеально подходит для веганского или постного меню. Получится вкусно! Самое главное — дать ингредиентам основательно пропитаться чесночным маслом: этот прием гарантирует салату непревзойденный аромат. Особую свежесть и пикантность обеспечивает блюду заправка с петрушкой и бальзамическим соусом. В общем, несмотря на простоту приготовления, салат из запеченных в духовке овощей отличается изысканным вкусом, который оценят даже самые взыскательные гурманы.