Салат из цветной капусты рецепты по-корейски на зиму рецепты

Цветная капуста по-корейски (салат на зиму)

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из цветной капусты по-корейски

Шикарная цветная капуста по-корейски на зиму – настоящий рецепт

Любителей маринованных овощей по-корейски очень много. Однако, на рынке готовый продукт стоит весьма недешево, к тому же в его составе есть глутамат натрия. Я предлагаю приготовить цветную капусту по-корейски дома, поверьте, будет очень вкусно! По крайней мере, я всегда делаю сразу двойную порцию. По сути, овощи по-корейски — это маринованные овощи со специями и почти обязательной морковью в составе.

Салат из цветной капусты по-корейски
Цветная капуста по-корейски
Что приготовить вкусненького
Цветная капуста по-корейски на зиму
Салат с цветной капустой по-корейски
Салат из цветной капусты по-корейски: пошаговый рецепт
Цветная капуста по-корейски
Цветная капуста по-корейски на зиму
Маринованная цветная капуста по-корейски на зиму
Цветная капуста по-корейски на зиму - очень простой рецепт с пошаговыми фото

Дорогие друзья, спешу с вами поделиться потрясающей заготовкой из цветной капусты, которую можно заготовить на зиму. Встречайте — цветная капуста по-корейски на зиму! Пряная хрустящая капуста в кисло сладком маринаде с чесноком и ароматными специями, понравится не только поклонникам корейских салатов. В этом рецепте хрустит не только капуста, но и болгарский перец с морковкой, а красный перец придает этой закуске острую пикантность и уютную согревающую теплоту.

Салат с цветной капустой по-корейски — klim-mag.ru
Цветная капуста по корейский, настоящий рецепт на зиму с фото | Простые рецепты с фото
Цветная капуста по-корейски на зиму - рецепт автора Александр - директор Овкусе
Цветная капуста по-корейски на зиму | Волшебная klim-mag.ru

Корейские технологии маринования овощей уже прочно вошли в обиход российских хозяюшек. Среди прочих продуктов заготавливают на зиму капусту, и не только белокочанную. Цветные головки по-корейски получаются необычайно вкусными.

Похожие статьи