Салат крабовый с кукурузой и чипсами рецепт
Салат с крабовыми палочками, апельсином и кукурузой. Рецепты салатов из крабовых палочек у каждой хозяйки свои, но иногда хочется приготовить что-то новенькое.Салат кукурузный с чипсами и крабовыми палочками
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сочетание ингредиентов в этом салате очень удачное- чипсы со вкусом сыра делают классический крабовый салат необычным и кардинально меняют его вкус! Салат получается сытным и пикантным, такой вариант с лёгкостью украсит как праздничный, так и будничный стол, а гости по достоинству оценят его своеобразный вкус! Обязательно попробуйте необычный салат с крабовыми палочками и чипсами! Для приготовления салата нам понадобятся крабовые палочки, картофельные чипсы со вкусом сыра, отваренные вкрутую куриные яйца, консервированная кукуруза, соль, чёрный молотый перец, майонез. С консервированной кукурузы сливаем жидкость и пересыпаем её в глубокую миску или большой салатник.
- Ингредиенты
- Автор: Екатерина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Чипсы лучше добавлять перед самой подачей, тогда они шипят.
- Рецепт крабового салата. Рецепт крабового салата, мы знакомы с этим блюдом с самого детства, а, между прочим, крабовый салат появился не так давно — всего три десятилетия назад.
- Инструкция по приготовлению
- Салат кукурузный с чипсами и крабовыми палочками.
- Автор Кристина. Обязательно попробуйт
- Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции.
Рецепт крабового салата. Рецепт крабового салата, мы знакомы с этим блюдом с самого детства, а, между прочим, крабовый салат появился не так давно — всего три десятилетия назад. Как раз в то время появились в продаже крабовые палочки, которые прочно вошли в меню современного человека. Настоящий крабовый салат делается из мяса крабов и поэтому является настоящим деликатесом. Повседневным же блюдом считается салат из крабовых палочек, сделанных из мяса рыбы сурими, трески и ей подобных.