Салат с чипсами рецепт без грибов

Салат «Подсолнух» без грибов

Салат Подсолнух — один из самых обожаемых в народе. И, согласитесь, это блюдо есть, за что любить! Во-первых, за оригинальный внешний вид: салат и правда похож на жизнерадостный цветок подсолнуха. Во-вторых, за потрясающий вкус, который достигается максимально гармоничным сочетанием ингредиентов — курицы, грибов, яиц и сыра.

Салат «Подсолнух»

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Всем привет! Я сегодня хочу угостить Вас интересным салатом, на сайте такого не нашла: ни по названию, ни по ингредиентам.

7 очень вкусных салатов с чипсами. Просто попробуйте
Салат «Подсолнух» – вкусный вариант рецепта без грибов
Салат
Салат Подсолнух
Салат с чипсами
Салаты с чипсами: 7 рецептов
Классический салат Подсолнух с чипсами
Подсолнух с чипсами
13 лучших рецептов салата «Подсолнух»
Салат Подсолнух без грибов

Чтобы чипсы не успели размякнуть и остались хрустящими, подавайте салаты сразу. И помните, что майонез можно приготовить самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом или другими соусами. Разрежьте помидоры пополам. Порубите огурец крупными кусочками, а лук — небольшими полосками. Измельчите чеснок и крупно порвите салатные листья. Добавьте к ингредиентам арахис.

  • Способ приготовления
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Салат «Подсолнух» имеет множество вариаций. В классическом рецепте обязательно присутствуют грибы.
  • Главная Рецепты Подсолнух с чипсами. Подсолнух с чипсами Рецепт от покупателя М2.
7 очень вкусных салатов с чипсами. Просто попробуйте - Лайфхакер
Салат Подсолнух с чипсами, классический рецепт с фото на klim-mag.ru
Салат «Подсолнух» – вкусный вариант рецепта без грибов
Салат Подсолнух без грибов – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Классический салат Подсолнух с чипсами — рецепт с фото и видео

Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы. Выложите на плоскую тарелку слоями курицу, шампиньоны, сыр и белки. Каждый слой смазывайте майонезом или покрывайте сеточкой из него.

Похожие статьи