Сало горячего засола рецепт
Сало является популярным продуктом питания. Его можно солить, жарить, запекать, коптить и даже варить.Засолка сала в рассоле горячим способом
Автор Igoriok-kulinar. Ингредиенты Вода — 1 л. Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг. Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца. Соль — г.
Многие из вас наверняка солили сало горячим способом. Я тоже солила разными способами, но теперь готовлю сало только по этому рецепту. Весь секрет в приготовлении — сало получается очень мягким и нежным.
Предлагаю вам рецепт засолки сала в горячем рассоле. Сало получается наивкуснейшим. Вы можете взять грудинку, там мясная прослойка будет побольше.
Похожие статьи
- Как сделать цифру из салфеток своими руками фото
- Kkl usb своими руками - Схема универсального USB -KKL адаптера Всё для диагностики автомобилей
- Вкусные салаты на праздничный стол с фото - Праздничные салаты 360 рецептов с фото. Вкусные и
- Мультиварка панасоник рыбы на пару - Как засолить щучью икру в домашних условиях?