Сало горячего засола рецепт

Нежное сало горячим способом

Сало является популярным продуктом питания. Его можно солить, жарить, запекать, коптить и даже варить.

Засолка сала в рассоле горячим способом

Автор Igoriok-kulinar. Ингредиенты Вода — 1 л. Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг. Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 7 зубца. Соль — г.

Нежное сало горячим способом
Засолка сала для копчения
Рецепт сала горячего копчения: инструкция для новичков
Рецепт сала холодного копчения
Рецепт сала горячего копчения: инструкция для новичков
Копчение сала в домашних условиях: рецепт засолки и копчения
Сало горячего посола
Сало горячего засола
Сало горячего засола-вкуснейший домашний деликатес
Рецепт засолки сала для копчения
Сало в луковой шелухе с чесноком (горячий способ)
Сало в рассоле горячим способом

Многие из вас наверняка солили сало горячим способом. Я тоже солила разными способами, но теперь готовлю сало только по этому рецепту. Весь секрет в приготовлении — сало получается очень мягким и нежным.

Сало горячего копчения: выбор, засолка, подробный пошаговый рецепт с фото в домашних условиях
Сало горячего засола - рецепт автора Блогер Мать
Сало горячего засола – кулинарный рецепт
Сало горячего копчения — 2 рецепта маринада, сколько и как правильно коптить — GotovLegko

Предлагаю вам рецепт засолки сала в горячем рассоле. Сало получается наивкуснейшим. Вы можете взять грудинку, там мясная прослойка будет побольше.

Похожие статьи